Metamorfose impetuosa

Como o verão, eu serei

Calorosa e firme

Ofuscante e deslumbrante

Assim se prolongará

Mudarei como o outono

Folhas secas, desabando dos galhos

Perdendo a vivacidade

Assim irei me resguardar

Chegará o inverno, meu inverno

Esmaecido, caliginoso

Carregando sua melancolia

Com sua crueldade gélida

E assim se reduzindo

E como a primavera, darei meus frutos

Irei florir, da mais formosa flor

Espalharei o mais doce aroma em seu jardim

Irradiarei e mostrarei todo meu vigor

Darei os mais mélicos e suculentos frutos

E permanentemente, assim serei.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 31/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6661642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.