Intrepidez

 saio de peixes
meu vestido é de contradições
a lua é pagã desmancha na água
enquanto queimo
para apagar o cigarro
a palavra rasga o papel
em dúvidas serenas
meu céu é leve
causa alvoroço nos abismos
e não faz tempo nenhum
nas varandas
as cores falam antes dos pincéis
cheias de malícia e fome
qualquer boemia me escreve
com uma lágrima na voz
dito cartas ao destino
vasculho meus fins
aflita com a boca pintada
numa casa cheia de irmãs
o blues é puro
vivo encrencada por uma saudade
toda vez que o domingo cresce
e sangra o calendário
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/05/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6661621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.