In.transitivo
se o verbo sufocar
se o verbo sufocar
abandone cada lembrança em seu lugar
com intervalos quase idênticos
nesse caderno sem rosto. rebrilhe
embeleze o vento
das portas que batem sem aviso
sem medir o preço
dessa brevidade que somos
deixe a madrugada entrar de vez
infinita. que passa apressada
quando a tristeza estiver no ponto. estabelecer-se
pode fingir que não pensa em mim
siga como se fosse um rio
(e) me assombre gentilmente