INVERNO NA ALMA

Amei você; e valeu por uma vida.

Dei o meu melhor para o nosso amor.

Agora este vazio, agora esta sala imensa!

Hoje, esta sensação de nem ser o Ser que amou.

Agora é solidão e a obrigação de desvairar a alma.

Amei você e sobressaí na ação de amar. E foi perfeito!

Agora este inverno eterno no verão da minha existência!