TRANSCENDENCIA

Cruzamento de olhares

a entregar segredos

Tantas mentes questionam

meu riso na multidão.

É um encontro de almas

abraçando-se com os olhos

a relembrar histórias

de um tempo indescritível

Sentidos transcendem a vida,

e quando te vejo bem perto

preciso te olhar de longe

para que o mundo não perceba,

que sempre estivemos juntos.

(Val Mello)