CAFÉ, VINHO E CAVIAR
Precisando de um café...
Aqui... nesta preguiça estendida na cama...
Nesta falta de vontade de ficar de pé.
Ouço tua voz através da tua página escrita...
Te afago em sensação quase espírita,
Porque quase sinto teu hálito
Mesclado ao meu...
Mas agora este prazer morreu.
O despertador já tocou mais de uma vez.
Tenho que acordar o enlevado espírito,
Fazê-lo entrar neste corpo mal dormido
E sair com ele pra trabalhar,
Senão não haverá grana
Pra pagar o vinho e o caviar...
Ouvindo Dolly Parton - 9 to 5