O Dom de eternizar
A se eu tivesse o dom de eternizar os momentos
as coisas boas desse mundo seriam como lei
não é como ser dona de saberes ou razões
ou dizer que na vida nunca errei
na vida temos angustias nos erros e anseios nas decisões
mas que esse dom estivesse carregado de sabedoria
tristezas jamais, e a dor seria algo em extinção
e as lágrimas em abundância porem de alegria...
Sentimentos seriam eternizados
Saudade é algo que não sentiria não
porque valorizaria as pessoas em suas passagens
não seriam visitas da alma e sim moradores do coração
e o amor seria o mais doce dos sabores da vida
Ah! se eu tivesse o dom de eternizar
seria eterno o tempo de humanidade
seria eterno o tempo de amar...