Bagunça
A bagunça
Aqui é desde
O meu interior
Até em minha
Medíocre realidade
Ela é tão nítida
Que não consigo esconder
Eu vejo
Tu ver
Eu sinto
Mas tu não
São meus
Todos meus sentimentos
Medo e bagunças
Sem elas
Talvez eu não
Seria quem eu sou hoje
O quem eu irei me tornar amanhã
Minha bagunça
É tão óbvia
Que nem o meu quarto
Consegue escapar
Olhe só
Para minhas paredes
Minha cama
Meu guarda roupa
Veja, consegue ver algo
Além de bagunça
Eu sei que não
Posso deixar
Tudo completamente organizado
Mas meu caro amigo
Nada realmente estará no lugar
Minha bagunça
Reflete quem eu sou
De frente do espelho
Ela domina meu ser
Eu não seria eu
Se não fosse minha bagunça infinita.