Ressurgirá
Um canto morto
Ecoa sem fim
Desses que já foram
Perpassaram madrugadas
Os protestos, as palavras.
Um canto morto
Na tumba, no caixão
Desses que amaram
Em conspiração.
Um canto morto
Sangria de vinho
Desses que abriram
Nossos caminhos.
Um canto morto
Da chama que invade
Do beijo que afoga
Das nossas vontades.
Um canto morto
Anjos que afundaram
Por desejos tortos
Caminhos vagaram
Um canto morto
Querendo existir
Flertando combates
Bebendo elixir.
Um canto morto
Pronto para ressurgir.