Sai de mim

Não sou

nem pretendo ser

seu joguete

não entro em rabo de foguete

tenho a minha proteção

enxerguei você além da visão

logo que a vi

com aquele modo de agir

como se tudo quisesse

tomar posse

Não sou dono

e nem vassalo de ninguém

Por isso não vem

que não terá meu bem

Sou de uma geração

que aprendeu

a viver

com vida e prazer

a liberdade do ser

que hora se permite

sonhar

Aqui está dado

o meu recado

e assinado por mim

sai de mim coisa ruim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/05/2019
Código do texto: T6661359
Classificação de conteúdo: seguro