vida, diz pro moço
que a ilusão distraída atracará
numa ligeira rebelião da rua
onde as horas são vadias
sozinhas numa calçada com a noite
abraçam bêbadas a solidão das casas
diz-se que o tempo para
o amor se enfeita
e tudo cala
ao meio