migrador
gafanhotos em uma nuvem de sonhos
sempre alimentando minhas ideias loucas
um campo de trigo
transformado em bombas H
um livro perdido na boca de um diabo pedinte
e assim
o caminho vira lama
e a fome
mata
a alma
de uma flor negra
gafanhotos
sempre prontos
para o fim do mundo
meu corpo
tirou a roupa e ficou de joelhos no milho
sou apenas um louco.