Um abraço.
Tem uma porta esperando pra ser aberta por você, tem uma luz esperando pra ser acesa pra você, na janela tem uma esperança esperando você passar,pra onde você está indo agora tem alguém esperando um abraço seu pra ser feliz.
Tem uma porta esperando pra ser aberta por você, tem uma luz esperando pra ser acesa pra você, na janela tem uma esperança esperando você passar,pra onde você está indo agora tem alguém esperando um abraço seu pra ser feliz.