Desencontros em Rima
Por um triz fui feliz com a Beatriz
Sem pudor fiz amor com Leonor
Por me envolver com a meretriz
Fiquei sem o meu primeiro amor
Solução é a paixão por Conceição
Delícia é fazer carícia em Letícia
A primeira roubou-me o coração
E quase virou um caso de polícia
Fiquei freguês outra vez da Inês
Mas depois de tudo Inês é morta
Ficou triste com minha sordidez
E nem ela mais me abre a porta