BRISA SUAVE*
* Comentário (modificado) para o poema DOIS CORAÇÕES, de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 21/09/2007.
Chega a ser refrescante,
A brisa suave de versos assim.
A poesia encontra-se no ar
E esse amor tão bonito,
Nunca vai chegar ao fim.
Posso perceber o encanto,
Do reencontro, não vou falar...
O amor de primavera é lindo
E o seu perfume encantador
Se espalhou, por este lugar.