Presença
Vem cá, que eu te transformo,
Te rimo, te abraço.
Chega perto e me olha, me molha e me arde,
E faço da tua presença meu laço
E em teu braço,
Meu passo, meu compasso e minha arte.
Aconchega, que te sinto na minha inspiração...
E faço verso e faço ver-me,
Com minha pele sob a tua,
E com tua palavra nua,
Solidão.