O AMOR ACABOU?...

Sei que minhas lágrimas secarão

meu olhos fecharão

o tempo passará...

Sei que não haverá mais lembranças

pois foi por tantas andanças

de tanto procurar

vivendo a nostalgia

com tristeza ou alegria

não percebi o amor acabar...