CHORO SOLITÁRIO...

Aquele que chora só

a perda de um grande amor

sabe o quanto é dolorosa

a dor...

Aquele que vive preso ao passado

sabe o que é estar sozinho

vivendo, o que já não volta mais

aquilo que um dia foi amor...