VEREDITO FINAL

Fiz de minha culpa

As algemas

E da consciência

O meu cárcere.

A poesia

Foi o veredito final .

Fui condenado

A viver perpetuamente

Como poeta .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/05/2019
Código do texto: T6660839
Classificação de conteúdo: seguro