Perdi a vida
Ao deparar-me
Com dois homens a brigar
Com calma me aproximei
Para os separar
Por delicadeza
Eu perdi a vida
Tentei separá-los
Sem nada entender
Falei do amor
Que devemos ter
Por delicadeza
Eu perdi a vida
Estavam ali
Os dois a se agredir
Calma !Prudência!
Falei a lhes pedir
Por delicadeza
Eu perdi a vida
Quis ajudá-los
Nem pensei em mim
E ali foi então
O meu triste fim
Por delicadeza
Eu perdi a vida.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=666066