Pedra preciosa
Pedra preciosa
O homem almeja sempre ser,
ter, pedras preciosas adquirir.
Desejando assim; a melhor gema.
A mais valiosa e rara, possuir!
Insipiente, e sem vergonha na cara.
Garimpam, exploram (minas) corações.
Onde contém, ainda incrustados;
grandes e intocáveis tesouros!
___Adilson Tinoco__