SONO DE PRINCESA
Linda donzela acordou
Não sei com o que sonhou
Porém quando seus olhos se abriram
Alegres ao meu fitou
Eu pequeno pajem sofredor
Sou seu escravo sim senhor
Há! Linda donzela
Porque me matas de amor?
Desejo pernoitar em seus aposentos
E junto ao seu lado acordar
Donzela de meus pensamentos
Me faça pra sempre sonhar.