Vida de poeta
 
O poeta, em seus devaneios, navega.
No mar da vida, escreve.
São versos tristes, são dores, são  amarguras.
Nessa grande vastidão,  o poeta ri,  conta histórias alegres, iluminando a escuridão de uma alma.
Revive  amores, perdas e, traz saudades.
Vem do céu um luar, Onde o poeta faz um poema de clamor, versando as estrelas, voando com as borboletas. 
Assim; as horas passam, no tempo da vida, levando tantas  emoções,  secando lágrimas,  trazendo o silêncio da sabedoria,  onde se ouve a voz da razão. 
Sinto-me assim; um tanto poeta, um tanto sem freios, podendo até atropelar sentimentos. 
Sentir dor, fazer-me flor, encontrar com ardor, um grande amor.
Na poesia, faz-se paixão ,  na euforia  do coração,
A cantar os meus versos em tamanha comoção.
Vou mergulhar no mar da existência, 
Voltar em transformação ,
Para poder na vida, 
Dar-te as mãos,  na aflição, em verso e canção.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.