DÁDIVA

Viver não é covardia,

Nem sei se coragem.

Sei que é a viagem

Nossa de cada dia.

A vida é um labirinto

Que um dia vou escapar

Devo pegadas deixar,

Para marcar o que sinto.

A vida se pronuncia em sentimento:

Amor; ódio; solidão; acalento.

Viva! É a nossa maior dádiva...

Que pelos deuses nos é ofertada.