as nuvens vão imaginar o céu 
estrelas vão brincar no quintal 
cortinas de rendas na janela 
e como um ato de fé 
a lua se fará presente 
o tempo irá ressoar com algo dentro 
novas cores nas ruas 
sem que a palavra minta 
vou plantar rosas na entrada 
e ver se há monstros debaixo da cama 
Deus vai repetir os sorrisos 
para os caminhos florirem 
o ferro do portão e todos os outros metais 

irão chorar em partes iguais 
o momento de voce chegar 
sem saudades 
ainda assim, todas as saudades 
e o amor estará pronto 
como nunca esteve antes 
tal tivesse saído num dia nublado 
e o sol surgisse de repente.

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/05/2019
Código do texto: T6660413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.