COMBUSTÍVEL E COMBURENTE

O olhar

da desilusão ...

A presença

da solidão...

A incerteza

da paixão...

E aquela dor que o coração aperta !

É tudo o que

ele sente...

O que permeia

em sua mente...

É o combustível

e o componente

De todo e qualquer poeta !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/05/2019
Código do texto: T6660381
Classificação de conteúdo: seguro