Porque És Mulher

Porque És Mulher

Porque é mulher bonita

Tudo lhe fica bem,

Um mero vestido de chita

A torna linda também!

Essas linhas geométricas

Que o seu corpo detém,

São as minhas métricas

Que no poema fluem…

O que no poema digo

Não é para ofender ninguém,

Apenas é um piropo chamado figo

Um mimo como convém…

Outras formas não vou referir

Pois nada sei de geometria,

Se ofensas houverem, o perdão vou pedir

Em versos de tão pouca mestria!

Casmil, Maio de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 30/05/2019
Código do texto: T6660308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.