É CLIP SE...
Luna convida ao eclipse
E o faz com um pinho espanhol
Gravito nela em elipse
E bem queria ser o sol
Pra ser por ela encoberto
Parar o tempo e por certo
Nem querer mais o arrebol...
( sentindo-me o violão espanhol da Diane Warren, Maria)
Assistam, não é todo dia, o “Eclipse” da Luna Mia.
.