Sonhos e desatinos
Eu tenho viajado
Em plena turbulência
Por todos os percalços
Desses remotos
De incerto futuro
Lembro-me da primeira vez
Assim de repente
Em desejos opostos
O seu desviar recorrente
Levou-me a este lugar
De não merecer estar
À ilha
À solidão
De sempre pesar
Um dia previsto
O trágico final
Seja à desventura
A minha procura
Os mares?
Eu a deriva
A perseguir qualquer rota
Do destino a roda
De meu desconhecido
Em nova aragem
Sem nenhuma lembrança
Sob o sol
Nada de novo
Em sonhos e desatinos.
Co-autora: Millene Gomes Pereira