ventos do outono
silêncio explica
implícito
sentimento pênsil
do peito elícito
sapiência mística
holística
anticrítica científica
do mote fictício
pia florescência
verve nanica
razão pinica
a inocência
douto invento
outono tem vento
rito primordial
ritual
segura o suspiro
triste lampiro
bala crava
da dura aldrava