ECLIPSE
Quero teu sol...
Vem me queimar...
Vem me aquecer!
Cobre a minha lua...
Não espera amanhecer!
Vem pra esta lua que é tua,
Que no escuro te espera,
Toda nua, pra te dar prazer...
Pra te mostrar o lado que quiseres...
Pra te dar tudo aquilo que preferes
E te fazer sonhar estrelas,
Quando a gente anoitecer...
Ouvindo Toni Braxton - Spanish Guitar