OMBRO AMIGO
Você já me estendeu a mão,
Já me estendeu até seu coração...
Quando minha alma se perdeu,
Meu ombro amigo foi o seu...
Então, toma eu!
Sou colo, se você precisar...
Tenho abraço pra te confortar,
Sou tua amiga pra te ouvir...
Estarei sempre por aqui,
Basta você me chamar...
Ouvindo James Taylor – You’ve Got A Friend