O tempo fugaz

Sobre o tempo

Tenho a dizer

Onde assenta

Minhas funções

Sobre o meu tempo

Minhas limitações

Sobre o tempo que não tenho

Sobre a vida empenho

Sempre levado

E fugaz demais

Levando tudo

A insignificância

Via Láctea

Os seres humanos

Complexos

Perplexos

Constroem utopia

Encontram distopias