RETRATO DOS SENTIMENTOS
Autora: Regilene Rodrigues Neves
A imagem chama o pensamento da alma
Acorda toda lembrança
A brisa tem cheiro de amor
Os versos da saudade vagam no mar
Não tenho porque não amar
Se o amor é meu nada e meu tudo
Os reflexos da alma me encontram em solidão
E meu coração
É apenas um tolo que se entrega à indiferença do amor
Mas de nada adianta
Se embarco em vôos de gaivotas pra sonhar
E mais uma vez amar...amar...amar...
Em acordes de navegante
Eu persigo meu destino no horizonte...
Entre mares e mares
Me adentro em pores de sois
Em noites entranho meus sentimentos
No topo das montanhas
Vulcões esquecidos em sina
Versos sem rimas
Acalentam a poesia
Em utopia
O tempo
É meio da distância que me separa
O pranto
Lágrimas em fuga de liberdade
Sem que a tristeza saiba
Eu retorno
No seguimento da razão
A vida retoma
Nos passos do amanhã...
Criada em 22/01/2005