"Em outras direções"

Todas as noites esvazio meu coração

Para quem sabe ao amanhecer

Eu possa enche-lo de novo

Nos dias claros de verão

Abri meus pensamentos

Em outras direções

Parei em algum lugar

Senti a brisa me tocar

Relaxei nas ondas do mar

Ao anoitecer enchi minha alma novamente

Versejei em meus pensamentos

Sob a luz do luar

Descansei sem lamentar

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 29/05/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6659907
Classificação de conteúdo: seguro