Sentado a beira de um rio olhando pro nada, 
Fazendo de conta que não esta vendo nada

O movimento esta no vento

Subir e descer as trilhas,
Sonhar e desejar 
Amar quantas vezes for preciso, chorar
Por que não?

Sinto que cada gota de sentimento, bebi com gosto
Desceu a goela abaixo, doce e ficou no paladar o amargo.

E os sentimentos ?
São eles que dão aquele incremento.

Soprando memorias,
Opa!...Não é fantasma
Ha alguém lá fora
Não parei
Em movimento...

No que concerne, o tempo e o espaço,
acerca de bons momentos,
Nada obstante, de dizer que minha alma
Não envelheceu...

Quando meu coração bate, pertinentes rumores,
Das Aludidas, canto, silencio, jaz a suplica.
Risquei, arrisquei e me vi...

Um dia especial, 
Tantos mortos e feridos
Estou aqui...Observando os pássaros
batendo suas asas
depois que saiu do chão.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6659904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.