ESSÊNCIA
A soma das minhas dores
Não me define.
A soma dos meus amores
Tampouco.
Há uma essência em mim
Que me faz insistir...
Que vai além do sofrimento,
Ou do encantamento,
Ou mesmo além dos acontecimentos
Que marcaram a minha vida.
Busco aprender com meus erros,
Com meus silêncios, nas minhas lidas...
Quando caio, me levanto.
Não me dou por vencida!
Ouvindo Madilyn Bailey – Titanium (Sia)