NAQUELA JANELA

NAQUELA JANELA

Fernando Alberto Salinas Couto

Debruçada naquela janela,

e ante nosso lindo jardim

ela olha uma rosa amarela.

Eis que eu passo a imaginar

se ela ainda pensa em mim

e se ainda poderia me amar.

Ela, observa toda a natureza

adorando o encanto infinito,

mas poderia ver mais beleza

se visse naquele seu espelho

o reflexo que é, com certeza,

um lindo espetáculo parelho.

Espetáculo de lindos olhares

iluminando nossos caminhos

que conduzem a um paraíso

onde todo perfume de flores

me lembram os seus carinhos

e o aconchego que eu preciso.

Seus lábios para mim sorrindo,

despertam, em mim, a paixão,

com todo fascínio cor de rosa

que uma chama vai acendendo,

dentro de meu incauto coração,

onde ela se torna aquela musa,

fonte de toda minha inspiração.

E com emoção ela me encanta

em cada gesto que hei de ver,

admirando aquela linda donzela.

Donzela e musa de todo poeta

que puder, algum dia, escrever

sobre a mulher, naquela janela.

RJ – 19/05/19

********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre

Poeta Olavo

"Todos os dias eu pinto em aquarela

Quando naquela rua passo por ela

Sempre a encontro naquela janela

Sorrindo pra mim a moça bela."

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6659838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.