O meu lugar secreto.

O MEU LUGAR SECRETO

Uma quadra

na parede esquerda

um mural com um preto velho

muitas flores soltando aromas

na parede direita

uma pintura exaltando a África

na frente uma igreja

onde derramo minhas lamentações

um aconchego para minha mente

um fundo aberto

o mar em calmaria

aportado treze navios pequenos

começo a caminhada na praça

girando lentamente

com o apoio de uma bengala

mudo de ritmo

paro subitamente

os mendigos repartindo um prato

todos nascem iguais

porquê esta desigualdade

um canto de um bem ti vi

eu loucamente respondo cantando.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/05/2019
Código do texto: T6659834
Classificação de conteúdo: seguro