NÃO TEM VOLTA
Tempo que foi, jamais volta! ...
Se perdemos o momento,
De nada adianta o lamento!
É chorar por Inês morta!
Vai só causar sofrimento
Querer o que não tem volta.
É correr atrás do vento,
Ou só se trancar a porta,
Depois do arrombamento.
Tempo que foi, jamais volta! ...
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Carrego de tempos idos,
Lembranças que edificam,
Os bens que só multiplicam,
Se pelo amor, regidos...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Melena.
O tempo que me apraz é o hoje
Não te deixo ir embora
Não me deixes nunca, Rose!
Juntos, gozemos o agora
(Melena)
Honra-me a interação da poetisa Maria Tereza Bodemer.
Então, e mesmo o tempo tendo passado, que importa?
Já passou... não volta?
Problema não, ainda temos o hoje.. rs
Graças a Deus!
E então o tempo passou... e o que ficou, virou história...
(Maria Tereza Bodemer)
Honra-me a iteração da poetisa There Valio.
O tempo é o mentor da vida
O bem é recebido de volta
A maldade castiga a alma
Não subestime o tempo
Que a cobrança virá!
(There Valio)
Honra-me a interação do poeta ChicoMesquita.
O que passou, passou,
Não volta atrás,
Lágrima rolou,
De novo a paz.
(ChicoMesquita)