VESTINDO A VIDA
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Na estrada dos sonhos
Plantamos sementes de amor
Colhemos ao longo do caminho
Todo carinho
Dos versos felizes da poesia do universo!
Enamoramos do doce encantamento
Das flores pelos jardins
Da fragrância suave
E por vezes forte
De perfumes silvestres!
Encantamos
Ao ver que a natureza
É um lindo cenário
Que tece a poesia
Quando soma estrelas no céu
Ou quando nas montanhas
O sol desponta rei
Aquecendo nossos dias
Luzindo o universo
De horizontes...
Simplesmente encantando
De amor
O acasalamento de animais
Ou rendendo a caricia de apaixonados casais
Que sobre ela
Exala o cheiro da vida!
Abrem sóis e luas
Dias e noites
Vestindo a roupa da esperança...
Na sutil passagem dos astros:
Um abraço se ganha.
Um amigo se conquista.
Um amor acrescenta.
A soma das lições
Partilha.
Cada cor da natureza
É alegria de DEUS
Na visão que permite alcançarmos
Todas as coisas em valores inigualáveis
Cujo mestre dessa mola universo
É amor
Amor que faz sonhar
Um sonho maior
Acreditar
Na inteligência
Capas de todos os atos
Que constrói todas as coisas
Cujo o autor
DEUS
Criou-nos em igualdade.
Do ventre saímos nus
Para conquistarmos juntos
A veste da VIDA!
UM ABRAÇO DE FELICIDADE PELO TEU EXISTIR!