Um sorriso entre uma e outra canção...

“De qual estrela você caiu?

Qual órbita alinhou o teu momento no meu

Como um cometa radiante, seu brilho iluminou meu riso

Não sei por que motivo...

Não sei!

Talvez Deus cansado de ver tristeza, te mandou em pensamento

Para dar ao meu dia mais sentido e à minha vida mais alento”

Ao som da tua voz a música de fundo acalentou o coração,

Um sorriso entre uma e outra canção

E o tempo como um clip num lampejo de cometa voou sobre o olhar

Tão terno, tão profundo além da tela

É tão difícil entender o que se passa nessa busca constante

Rotas distantes...

Passados iguais

E foi num momento de alinhamento do universo

Que a sua alma fez parte do meu verso

Então de qual estrela você caiu?

Marcia G
Enviado por Marcia G em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.