Aconteceu

Do nada

aconteceu

você apareceu

a minha perna tremeu

o passado desapareceu

o presente se acendeu

e o meu futuro agora

é todo seu

ah aconteceu

hoje o meu coração

é todo seu

Você chegou

E em meu coração

Você se instalou

e o meu mundo mudou