Quando acaba o amor
Quando o amor acaba
o olhar embaça como vidro
palavras doces viram grito
um elogio não tem mais efeito
acaba a qualidade e é só defeito
Ahh quando o amor acaba
os sonhos viram pesadelo
tudo não satisfaz
tudo que era "sim"
hoje é "tanto faz"
os beijos não tem
mais gosto de mel
e sim de feu
tudo o que foi calor
hoje é frio e dor
a vida perde a alegria e o sabor...
é assim quando acaba o amor!