Encantada

Me diz quantos versos tem a cantar

Me conta de quantas ondas é feito o mar

Me diz se sua história é encantada

E se toda menina é feita de luas

Olha se sua rua é infinita, se toda Maria

É mãe do Salvador, se toda flor é flor do amor

Olha se sua infância é feita de sonhos

Se toda beleza é dos olhos de alguém

Me diz se seus rios são feitos de doce

Me conta de quantos azuis são seus horizontes

Me diz uma palavra feita de nuvens

E se todo menino é feito de algodão

Olha se sua casa é de vidro, se todo mundo

É feito de distâncias, se toda rosa é rosa na cor

Se toda dor um dia acaba, se toda água corre pro mar

Olha se sua juventude é feita de felicidade

E se toda cidade é coberta de amor

Me diz um verso bem bonito e vem comigo

Me conta por onde anda o seu olhar perdido

Me diz se sua historia é encantada

E se toda gente seja feita de cantos

Me diz, me diz...

Milton Oliveira

23mai/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 29/05/2019
Código do texto: T6659623
Classificação de conteúdo: seguro