Em Mim
Me arranca essa tristeza, esse vestido de cetim
E desaba feito chuva sobre mim
Hoje estou carente, estou contente, estou assim
Vê se aparece com seus olhos cafajestes aqui
Desabotoa meus botões, meus soluços
Tira tudo que não presta, que me faz infeliz
Hoje estou com pressa, estou com sede, estou assim
Me arranca essa vontade de partir, esse susto sobre mim
E desaba feito folhas assim assim
Vê se aparece com seus beijos calados por aqui
Abre os meus braços e te seguro sim
Que hoje estou deserta, estou somente aqui
Me arranca essa saudade que brota feito mato enfim
Milton Oliveira
28maio/2019