Anoiteceu
Anoiteceu sobre a cidade
Sobre minha metade, solidão
Meu chão não é de estrelas
Meus olhos olham o sertão
Mas anoiteceu sobre a cidade
E nem tudo é brincadeira
Quando se faz a escuridão
Anoiteceu sobre os meus olhos
Sobre minha parte, solidão
Meu chão é de terra batida
Meus olhos olham os teus
Mas anoiteceu sobre a cidade
E nem é tão tarde, aguarde
Quando vier a escuridão.
Milton Oliveira
28mai/2019