Sangue, suor e lágrimas
Sangue
fluindo pelas veias
coração pulsante
em plena força
seguindo a trilha
da vida insana
Suor
transpiração latente
trabalho duro
braços fortes
mentes ágeis
almas vazias
Lágrimas
caídas ao acaso
derramadas em vão
sentimento inútil
amor destrutivo
ódio maculado
e no fim
apenas o sorriso
de quem só derrama
desesperança