Patrulha

Pontua a patrulha

Que pontuou meu coração

Ao reconhecer que pontuada

Poderia ser minha emoção.

Pontua a patrulha

Na varanda da esperança

Pontuada na existência

Bela chance a distância.

Pontua a patrulha

Ligeiramente assim

Ponto a ponto brinca

Assinala e sorri.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 29/05/2019
Código do texto: T6659600
Classificação de conteúdo: seguro