DESTEMIDO
a mulher está louca
a mulher está solta
a mulher está noutra
naquela de se permitir
dela tudo depende
tudo suspende
um giro
um luar
um brinde aqui e ali
procura por desapego
pouco de sussego
começa mentir
o mundo nada entende
quanta gente desaflorece
sem ao menos se permitir
ela é aquela outra
pouco doida
pouco douta
mas que de agora em diante
é destemido sorrir